商业地产 > 正文

《商业地产观察》中国商业地产精英的主流读本

http://bj.sydc.sina.com.cn  2011年11月08日10:07  新浪商业地产

  《商业地产观察》杂志,由中国房产信息集团主办、克而瑞(中国)信息技术有限公司“商业地产事业部”倾力推出,致力于引领和提升中国商业地产,矢志成为“中国商业地产精英的主流读本”。

商业地产观察商业地产观察

  中国最具专业影响力的商业地产财经资讯媒体

  《商业地产观察》首刊于2011年8月发行,是商业地产圈内最具专业影响力的商业地产财经资讯媒体,为中国商业地产投资者提供实时、严谨、优质的地产财经新闻、案例深度评析,欲打造最具投资影响力的商业地产资讯交流平台。

  泛商业地产圈的精准读者群

  《商业地产观察》以当下中国商业地产行业内从业者、品牌商为目标读者群。易居中国、新浪商业地产、CRIC中国房产信息集团曾经和正在服务的客户成为此杂志读者群中的核心基座,而泛商业地产圈从业人员是杂志未来的广义读者目标。

  平面与网络结合的立体发行渠道

  《商业地产观察》实体发行量为3000册,通过直投方式到达目标读者。与之形成互为呼应的,该杂志通过“新浪智库”、公司官网建立起线上的阅读分享方式,使之月度平均下载量近万次。

  多样化的联系方式

  电话:400-058-1116

  微博:http://weibo.com/cricshangye

  邮箱:jihuaruo@cric.com

  智库下载地址:http://xiazai.dichan.com/show-677447.html

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
商业地产客服电话:400-058-0066

新闻评论: