中国商业地产战略发展峰会在京举行

http://bj.sydc.sina.com.cn  2011年08月02日10:07  新浪商业地产

  7月29日,2011第一财经·中国商业地产战略发展峰会在北京正式举办。

  在历经新一轮楼市调控后,房地产企业走上了新的蝶变之路。在今天举办的2011年度的中国商业地产战略发展峰会上,第一财经携手新浪商业地产、北青传媒共同启动了“商业地产,中国榜样”的大型系列报道计划,力争从更多角度梳理商业地产的发展和成长,为商业地产持续健康发展深入探索、理清发展脉络。

  房地产企业转型之路正在多方位的发生着转变:在业务模式上从住宅开发到综合开发;经营定位上从开发商到经营商;地域转变上从一线城市转向二三线城市。  

  在本届峰会上第一财经将携手企业家、专家、学者,共同探讨商业地产的发展思路,为迎接即将到来的中国商业地产“黄金十年”做好准备。

  上海第一财经传媒有限公司副总经理、第一财经日报副总编辑凌云为活动致辞并按下联合报道的启动装置,之后住建部政策研究中心副主任秦虹女士、中国人民大学黄国雄教授以及21世纪不动产商业地产董事总经理蔡宇翔先生分别以“中国商业地产的发展政策及趋势”、“中国商业地产的基本发展趋势”以及“三四线城市商业机会”为主题进行演讲。

  在商业地产开发商对话环节,主持人易城中国联合创始人、副总裁柳费国先生与华业地产董事长徐红、上海证大董事长吴洋、中坤商业管理总经理池淑涛等围绕商业地产的现状及发展趋势展开热烈讨论,对时下炙热的商业地产问题作出剖析,面对与住宅开发模式完全不同的商业地产,对话聚焦在转型涌入的企业,是否做好准备工作;在机遇与挑战并存的当前形势下,如何找到一条可持续的发展之路等。

商业地产客服电话:400-058-0066

新闻评论: