商业地产 > 踩盘日记 > 正文

商铺年底入市 品牌引进需谨慎

http://bj.sydc.sina.com.cn  2011年08月04日11:12  新浪商业地产

  商铺年底入市 品牌引进需谨慎

  项目建设指数:★★★★☆

图为项目在建图为项目在建

  五星商业街与万达广场仅隔一条街,面积仅5000平米,20套商铺分布在A、B和C座。目前还在建设阶段,据新浪商业地产现场了解,商业租售方式未定,目前还没有任何消息,价格更是未知数,项目紧邻万达广场,由于万达广场各种商业业态比较齐全,而且人流比较偏重距离项目较远的室内商业街,所以对于五星商业街来说,如果引进相同业态的品牌,肯定无竞争优势,这点从项目东侧的CRD银座底商可以看出,CRD底商仅有一个小超市开业,另外一个银行即将入住,其他商铺均是空的,而对面的万达广场却都是满租,万达的影响力很大,但是对其他商业来说确是致命的,万达可以建造一个地标,但是无法打造一个商圈。

商业地产客服电话:400-058-0066

新闻评论: